Luxuriöses Hotel in absolut zentraler Lage. Das Frühstück ist überwältigend - vielseitig und gut, auch der Servicegedanke der Mitarbeiter ist beeindruckend. Enttäuschend nur die Hotelbar, wo zentale Zutaten für die Handvoll Cocktails der eigenen Karte fehlten (Absinth und Portweine waren aus) und die begleitenden Snacks absolut nicht den hohen Preisen entsprachen. Auch die Dachterrasse überzeugte mehr durch den Blick als durch die Qualität des Gebotenen.
Abstriche für die Hotelbar und Dachterrasse
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren zurückliegenden Aufenthalt bei uns im Hause sowie für Ihre Bewertung hier bei "holidaycheck". Es freut uns ganz besonders, daß Ihnen der Service unseres Team so positiv in Erinnerung geblieben ist . Außerdem ist es uns eine große Freude, daß wir SIe mit der Lage und unserem Frühstücksbuffet beeindrucken konnten. Auf der anderen Seite entnehmen wir Ihnen Zeilen aber ebenfalls, daß Sie mit der Qualität der Getränke und Speisen nicht zufrieden gewesen sind. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen sehr, daß Sie uns in Zukunft erneut besuchen, so daß wir Ihnen auch in diesen Belangen bessere Produkte anbieten können. Herzliche Grüße vom Bebelplatz in Berlin, Martin Buschmann Guest Relation Manager Rocco Forte Hotel de Rome