Dorothee (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Preis-Leitung-Verhältnis

Wir suchten ein preiswertes Hotel in der Nähe der Dubai Marina. Der Strand sollte nah, der Parkplatz für unseren Mietwagen kostenlos sein. Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Da wir zu viert reisten bot sich ein Appartement mit 2 Schlaf- und 2 Badezimmern an.

• Zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, Gäste-Toilette. Komplette Küche, Wohn-Essbereich, Balkon zur Seeseite. Eines der Schlafzimmer hatte 2 getrennte Betten, dass andere ein großes Doppelbett (mit nur einer Decke). Es gab leider nur wenige Bügel in den Kleiderschränken. Und wer es braucht, es gab in einem der Badezimmer sogar eine Waage ;-)

• Gut
  • Ein Föhn war defekt. Er wurde prompt repariert.

• Super Lage. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt. Der nächste Supermarkt (24 Std. geöffnet) ist auf der anderen Straßenseite zu finden. Wir fanden immer einen freien Parkplatz in der Tiefgarage. Die Dubai Marina ist fußläufig gut zu erreichen. Besser geht es (für uns) nicht. Achtung: Bei Anreise mit dem Navi, die Tiefgarage befindet sich auf der Seite mit der Hauptstraße, nicht auf der Strandseite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab zwei Pools. Allerdings ist immer nur einer geöffnet. Um 13 h findet der Wechsel statt. Zu unserer Zeit (Dezember) befanden sich aber beide stets im Schatten, so dass wir den Sinn nicht verstanden haben. Kann aber sein, dass es zu anderen Zeiten schon Sinn macht. Die Musik am Pool war für unserem Geschmack leider zu laut. Badehandtücherfür den Pool bekam man vor Ort.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt