Bei unserer Ankunft wurden wir von Aleksandra und Natalia von der Rezeption begrüßt, die sehr freundlich waren und uns alles erklärten. Wir hatten ein Gartenzimmer gebucht und es war sogar noch besser als erwartet. Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte alles, was man braucht. Wir hatten nur Halbpension gebucht, was perfekt für uns war, da wir viel Zeit damit verbrachten, die Insel zu erkunden. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut und abwechslungsreich. Leider hatten wir keine Gelegenheit, das a la carte Restaurant zu probieren, aber wir haben von anderen Gästen gehört, dass es sehr lecker ist. Die Damen von Guest Relations Kristina, Mia und Andrea waren sehr freundlich und gaben uns viele gute Tipps für Tagesausflüge und waren bei jeder Frage, die wir hatten, hilfsbereit. Wir hatten keine Probleme, Sonnenliegen rund um den Hauptpool zu finden und genossen das entertainment. Das Hotel hat eine gute Lage mit dem Strand auf der anderen Straßenseite, das Stadtzentrum und die Altstadt sind nah und leicht zu erreichen. Wir haben unseren Aufenthalt im Rodos Palace genossen und werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut