Petra (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz langweiliger Abendunterhaltung

Gutes Hotel - toller Strand - Essen schmeckt - Die Abendunterhaltung am Mittwoch (die "Rockband" ist voll LANGWEILIG , eher für alte Leute (60er 70er Sound) -Leider gibts hier auch die Liegenbesetzer am Strand, um 6.00 h gehts los damit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett im allgemeinen sehr gut, Matratze etwas zu weich. Zimmer großzügig geschnitten, Meerblick direkt, , ruhig, Bad neu renoviert, jetzt mit Dusche (Früher Badewanne)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Buffet, auch viel griechische Speisen, Themenbuffet, haben auch a la carte 3x gegessen, war extrem gut, Frühstück auch gut, NUR muss man den FRISCH gepressten Orangensaft bezahlen, was ich absolut überzogen finde. Es gibt sonst beim Frühstück nur Saft-Konzentrate.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Personal überaus freundlich, in allen Bereichen!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel sehr flott vom airport zu erreichen 12 min Fahrzeit, absolut kein Problem, Bushalte ist direkt vor der Tür , man kommt mit dem Bus auch überall hin

Mehr Bilder(14)
Vorname:Petra

Sehr geehtre Frau Petra, Wir möchten uns herzlich für Ihre Zeit im Rodos Palladium Leisure & Wellness bedanken. Es erfreut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen wurden. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie Rhodos erneut für Ihren Urlaub wählen, und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage