Wir empfehlen dieses Hotel wärmstens, insbesondere für einen Familienurlaub. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit unserem 8 Monate alten Baby. Das Hotel bot einen Flughafentransfer inklusive Kindersitz an, es gab einen kleinen Supermarkt im Hotel und auch das Fitnessstudio war gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß und komfortabel. Sie wurden immer sehr gut gereinigt. Wir hatten einen schönen Pool- und Meerblick vom Zimmer aus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war groß. Es gab reichlich Fleisch- und Fischgerichte, und jeden Tag gab es ein anderes Themenmenü. Auch die Dessertauswahl war groß. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren nur ein paar Mal im Pool, da wir immer den Strand vorgezogen haben, aber es war sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand lag direkt vor dem Hotel und Sonnenliegen standen kostenlos zur Verfügung. Das Meer war sehr sauber und angenehm, und die Wassertemperatur war im September sehr angenehm. Wir waren mit unserem 8 Monate alten Baby dort und haben die Zeit am Strand sehr genossen.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Olivera |
Sehr geehrte Gäste, Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung, Ihre freundlichen Worte und Ihre Wahl des Rodos Palladium als Ihr Urlaubsziel herzlich bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Anerkennung für unsere kontinuierlichen Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor