Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein genussvoller Urlaub

Uns hat die sehr gepflegte Anlage und die Strandlage angesprochen. In den 14 Tagen haben wir uns sehr wohlgefühlt und den Urlaub genossen.

• Zimmer geräumig, sauber und mit einer fantastischen Aussicht auf das Meer. Für uns waren lediglich die Matratzen zu hart, aber das ist Geschmackssache.

• Internationale Küche, immer mit traditionellen griechischen Speisen und Themenabenden (auf Wunsch Buffet oder Menue zur Auswahl). Auch das Restaurant Thallassos ist sehr zu empfehlen (z.B. Fleisch oder Fisch vom Hotstone). An der Beach- und Poolbar ebenfalls toller Service und super Cocktails.

• Das gesamte Personal (egal ob Reinungskräfte, Gärtner, Rezeption oder Kellnerin/Kellner, Köche) ist extrem freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Leider sind viele Geschäfte und Tavernen im kleinen Einkaufscenter in der Nähe (vermutlich aufgrund der Pandemie) geschlossen. Aber aufgrund der Bushaltestelle vor der Tür sind viele Ziele einfach zu erreichen ( z.B. Rhodos-Stadt, Faliraki).

Schöne Poolanlage, dezente Animation und abendliche Unterhaltung. Uns hat am besten der Rockabend und der Latin-/Raggae-Abend gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und dass unse Küche, unsere Anlage und Ihr Zimmer, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre äußerst positive Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen einen Unvergesslich schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage