Das Hotel hat unsere Erwartungen sehr übertroffen in jeglicher Form. Die Zimmer groß, geschmackvoll und wunderschön. Die Küche super lecker. Das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder und empfehlenswert!
Superior-Zimmer groß. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber, so gut wie keine Gebrauchtspuren, ruhig und alle zur Meerseite gelegen.
Lecker für Auge, Gaumen und (leider) Hüften.
Besser geht's nicht in jeglicher Form!
Die Zimmer alle zur Meerseite. Die Straße hinter dem Haus nicht zu hören, da es gut isoliert ist und abends/nachts kaum Fahrzeuge unterwegs sind. Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte Manu , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor