Daniel
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024
Ein perfekter Aufenthalt - mit Kind(ern) sehr zu empfehlen - riesige Speisenauswahl

Es gibt einen Spa Bereich mit Indoor Pool, Sauna und Dampfbad. Hier ist aber alles zusätzlich kostenpflichtig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr komfortabel und angenehm. Um kleinere Anfangsprobleme wurde sich sofort gekümmert. Die Klimaanlage bläst glücklicherweise nicht auf das Bett, sondern nur in den Raum. Die Klimaanlage selbst kühlt gut, ist aber auch auf der kleinsten Stufe etwas laut und rumpelt leicht. Menschen mit sehr leichtem Schlaf können sich dadurch eventuell beeinträchtigt fühlen. In der Dusche gibt es eine Deckenbrause und eine Handbrause. Die Deckenbrause strahlt auf stärkerer Einstellung so stark dass der Abfluss das nicht mehr aufnehmen kann, hier muss man mit weniger Druck duschen oder die Handbrause nutzen. Der Balkon im Superior Zimmer mit Meerblick war sehr groß und toll. In der Nacht hört man mit offener Balkontüre allerdings durchaus die Autos auf der Straße recht stark. Wir haben in der Nacht vereinzelt Gelsen im Zimmer gehabt, Mückenschutz mit offener Balkontüre kann also nicht schaden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine riesige Auswahl an Speisen. Beim Abendessen gibt es immer ein Buffet, an dem es jeden Tag bei einem Teil unterschiedliche Mottotage gab (Italienisch, Mexikanisch, ...). An manchen Tagen gab es zusätzlich zum Buffet eine Auswahl an fertigen Speisen die gebracht werden, ohne Aufpreis. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten ist das Hotel bestens vorbereitet, 90% der Speisen sind z.B. generell glutenfrei zubereitet,

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Wünsche gab es nur sehr wenige, Beschwerden bis auf winzige Anfangsschwierigkeiten im Zimmer keine. Um alle kommunizierten Themen wurde sich sofort gekümmert und alle Fragen zur Zufriedenheit beantwortet.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren in den Anfangstagen recht kalt, wurden dann aber mit den folgenden Tagen wärmer. Zu unserer Reisezeit gab es immer freie Liegen, sogar an sehr schönen sonnigen heißen Tagen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist ein Steinstrand, und es war immer sehr windig, was es am Abend durchaus recht kühl macht. In der Nacht brauchte man dann einen Sweater und eine dickere lange Hose wenn man draußen war.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Für die Erwachsenen gab es George für die Animation, er hat auf sehr witzig freundliche Weise den Leuten versucht den Zorbas Tanz beizubringen und man konnte sich gut mit ihm unterhalten. Mit den Kindern hat er auch Tischtennisspiele und andere Sachen gemacht. Das Tollste für das Kind war der Kid's Club. Dieser hat jeden Tag bis auf Samstag von 10 bis 17 Uhr mit kurzer Mittagspause Programm. Beatrice war die Leiterin des Kid's Club und hat alles organisiert. Unser Sohn ist von der ersten Sekunde an stundenlang bei ihr geblieben und hat mit der Zeit eine sehr intensive Beziehung zu Beatrice aufgebaut und hat zum Schluss ein Abschiedsgeschenk und einen liebevollen Abschiedsbrief von Beatrice bekommen. Ein ganz großer Dank an Beatrice für diese wundervolle Kind-Zeit bei ihr.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel hat sowohl Pools als auch das Meer direkt daneben. Der Strand beim Meer ist ein Steinstrand, man sollte sich also Schwimmschuhe anziehen damit es nicht auf den Füßen schmerzt. Direkt bei den Pools gab es einen Mitarbeiter der bei Bedarf die nassen Badetücher ausgetauscht hat.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Angesehen haben wir die klassischen Sehenswürdigkeiten: Schmetterlingstal Lindos Symi Badetag bei Tsambika Beach (20 € für 2 Liegen Miete pro Tag)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Rodos Palladium Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anerkennung ist eine Belohnung für unser Team, das sich stets darum bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage