Daniela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel ist zum Weiterempfehlen.

Der erste Eindruck war super und wir wurden nicht enttäuscht. Alles wie im Prospekt beschrieben und wir würden wieder hinfahren

• Schön geräumig sehr sauber

• Vielfältiges sehr gutes Essen als Buffet. Das Ambiente war sehr schön man konnte drinnen und draußen essen

• Gut
  • Freundlich aber sehr wenig deutschsprachig. Wenn mal was nicht gepasst hat wurde es schnell zu unserer Zufriedenheit erledigt

• Gut
  • Die Fahrt dauert nicht sehr lange wenn man mit dem Taxi fährt mit dem Transfer ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind zwar nicht in der Nähe außer Rhodos statt aber es lohnt sich trotzdem.

• Gut

Wurde angeboten aber außer das Aqua Fitness haben wir nicht viel getestet daher kann ich nichts dazu sagen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Wir möchten uns gerne für Ihre ausgezeichnete Bewertung, für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie im Rodos Palladium Gast waren, herzlich danken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie Rhodos in Zukunft erneut besuchen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage