Rebekka (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Eine ausnehmend schöne Anlage,überragender Service

Wunderbares Hotel mit toller Lage. Hat alles, was man sich von einem Strandhotel wünscht und noch mehr. Waren hellauf begeistert. Gemischte Gruppe (Familie): von Baby bis zur Oma, für alle war etwas dabei und alle hochzufrieden.

• Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen. Groß, gutes Bad, jeden Tag Reinigung, Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen, Gläser, hübsch eingerichtet, große Terrasse

• Ausnehmend leckeres Essen, toll angerichtet. Das Buffet ist so groß, dass man auch bei 5 Mal gehen immer noch etwas neues findet. Alles frisch, heiß, ständig aufgefüllt und so hübsch garniert. Schöner Aussenbereich zum Essen, innen etwas laut aber auch gut.

• Alle sind so fröhlich und nett. Noch nie so tolles Servicepersonal getroffen!

• Direkt am Meer und Sandstrand, kurzer Transfer zum Flufhafen

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Rebekka

Sehr geehrte Frau Rebekka, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage