Ein sehr schönes Hotel, keine "Schlacht" um die Liegen, weder am Pool noch am Strand. Urlaub schon beim Betreten des Hotels.
Sehr schöne Zimmer, bei unserem Meerblickzimmer wunderschöne Aussicht über die Poollandschaft und das Meer.
Einfach nur toll die Auswahl der Speisen, keine Wiederhohlung der Gerichte innerhalb von 10 Tagen.
Nettes, freundliches Personal.
Autovermietung im Hotel, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel mit guter Anbindung nach Rhodos Stadt und Faliraki. Die Thermen von Kalithea sind fußläufig zu erreichen.
Animationsprogramm nicht genutzt aber Animateure sehr dezent im Auftreten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor