Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach spitze. Danke für die schöne Zeit

Sehr gutes Hotel, kann ich jedem empfehlen. Essen, Zimmer, Mitarbeiter alles top. Wir waren das 4. mal in diesem Hotel. Es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein.

• Einfach spitzenmässig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, wir möchten uns von Herzen für Ihre treue Verbundenheit und die erneute Wahl des Rodos Palladium als Ihr Urlaubsziel bedanken. Es ist uns eine besondere Freude und Ehre, Sie als geschätzte Stammgäste immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Ihre fortwährende Anerkennung und die freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team außerordentlich, Ihnen stets ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie Rhodos in Zukunft erneut besuchen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine wunderbare Zeit bei uns zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage