Katja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub zu zweit

Sehr schönes und modernes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Meer mit großem und gepflegtem grünem Garten und schönem Strand.

• Gut
  • Sehr schönes und großes Zimmer ( Nr.1117). Bei Regen sowie noch etwa einen Tag länger tropft allerdings der Überlauf des Flachdaches aus der 6. Etage direkt auf die Terasse der 1. Etage vom Zimner 1117. Dies ist nachts ein erheblicher Störfaktor.

• Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches und liebevoll hergerichtetes Buffet.

• Lage & Umgebung
  • Nächster Touristenort ist fußläufig erreichbar. Hotel liegt inmitten weiterer Hotelanlagen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind Rhodos- Stadt und Lindos gut erreichbar. Für weitere Unternehmungen ist ein Mietauto empfehlenswert, welches es kostengünstig und unbürokratisch an der Rezeption zu mieten gibt.

Nicht getestet

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich versichere Ihnen, dass ich Ihre Bemerkung ernst zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage