Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr freundlich. Es ist zwar an den ein oder anderen stellen etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem zufriedenstellend. Generell ist es sehr schön aufgebaut und man kann entspannt am Pool liegen oder ans Meer gehen. Zudem gibt es eine Tischtennisplatte zur freien Verfügung sowie ein Fitnessraum. Täglich werden auch Yoga Stunden angeboten. Das Essen ist super. Verbesserungspunkt: Kostenfreies Trinkwasser zur Verfügung stellen.
Jeden Tag sauber. Ausreichend groß und genug Schränke. Etwas in die Jahre gekommen. Und der Föhn ist für dicke und lange Haare nicht geeignet. Da ist der Wind auf der Insel stärker.
Super Auswahl, lecker und frisch.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Faliraki nah an Rhodos. Mit dem Bus 20 Minuten nach Rhodos und eine halbe Stunde zum Flughafen. Meer ist gigantisch.
Billard (kostenpflichtig), Tischtennis (kostenfrei), Yoga, Animationsprogramm, Fitnessraum Top!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Wir möchten uns herzlich für Ihre Zeit im Rodos Palladium Leisure & Wellness bedanken. Ihre positive Bewertung belohnt unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es erfreut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen wurden. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie Rhodos erneut für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor