Sehr sauberes Hotel mit extrem zuvorkommenden und freundlichen Hotelangestellten. Wir haben uns extrem wohlgefühlt.
Sauber und völlig in Ordnung. Der Föhn könnte besser sein.
Das Essen war sehr gut. Wir sind aber nicht sehr anspruchsvoll.
Absolut super. Beispiel: unsere TV Fernbedienung war weg warum auch immer, 15 min später wurde uns eine neue gebrachte. Das Persona im Restaurant ist ebenfalls zu erwähnen. Ich habe noch selten so einen guten Service erlebt.
Die Distanz zum Flughafen ist sehr gut (etwa 25 min). Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße, was uns nicht gestört hat. In der Näheren Umgebung, das heisst zu Fuß erreichbar ist nicht viel. Es gibt aber vor dem Hotel eine Bustation und Taxis oder Mietauto gibt es auch. Die direkte Strandlage war super das war uns wichtig. Unser Zimmer war im Gebäudeteil neben dem anderen Hotel. Dort läuft bis 23 Uhr Musik, hat uns aber gefallen.
Gibt es nicht allzuviel aber wir haben es auch nicht vermisst. Der Fitnessraum könnte grösser sein. Am Abend ist nicht besonders viel los.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Frau Isabelle, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor