Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Grandioser Erholungsurlaub in einem super freundlichen Hotel

Das Hotel und vor allem die Mitarbeiter des Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gemütliches Bett, toller Blick vom großen Balkon. leider tropften immer wieder größere Mengen Kondenswasser von der Klimaanlage zu Boden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension. Sowohl die Auswahl beim Frühstück als auch beim Abendessen war grandios. Alles frisch und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war toll. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen und die Mitarbeiter waren super freundlich.

Nachhaltigkeit

Bettzeug wurden nur auf Wunsch täglich gewechselt. Leider wurden täglich auch die Handtücher gewechselt, obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt haben.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkte Bushaltestelle vor dem Hotel.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und insbesondere unser Service, das Restaurantangebot sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise: Dass die Handtücher trotz Ihrer umweltbewussten Nutzung täglich gewechselt wurden, entspricht nicht unserem Nachhaltigkeitskonzept, und wir entschuldigen uns für diesen Umstand. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage – unsere Technikabteilung wird dies umgehend prüfen, um künftige Störungen zu vermeiden. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage