Abgesehen vom Straßenlärm ist das Hotel rundum empfehlenswert und entspricht meines Erachtens dem Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer inklusive Bad war ansprechend eingerichtet und soweit groß genug. Der Blick aufs Meer war fantastisch! Leider liegt auf der Landseite eine vielbefahrene Straße mit lautem Verkehrslärm, der deutlich ins Zimmer dringt. Ich bin dadurch öfter nachts aufgewacht. Auch hätte ich mir eine bessere Abluft im Bad gewünscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, reichhaltig und die Speisen haben mir sehr gut geschmeckt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Zimmermädchen sowie das Personal beim Frühstück und Abendessen waren sehr zuvorkommend. Ich hatte vor dem Urlaub Kontakt per E-Mail mit der Rezeption, die mir freundlich und kompetent geantwortet hat. Vor Ort waren die Damen an der Rezeption eher kühl.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel hat es je eine Bushaltestelle in beide Richtungen (Faliraki ca. 15 Min. entfernt und Rhodos-Stadt ca. 30 Min.). Etwa alle 20 Min. sollte ein Bus fahren. Die Preise fürs Busticket sind sehr günstig. Vom Flughafen brauchte das Privattaxi 20 Min.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich versichere Ihnen, dass ich alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor