Rudolf (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, leider am falschen Platz

Gut

Schönes Hotel, direkt am Kies-Strand. Mehrere Gebäude mit Zimmern. Im Haupthaus die Rezeption und Restaurant. Ein Page bringt einem die Koffer aufs Zimmer.

• Die Zimmer sind großzügig mit Balkon, den man aber wegen dem Strassenlärm besser nicht genutzt hat.

• Das Buffet war sehr gut und jeden Tag abwechslungsreich.

• Das Personal war größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend, nur die Dame an der Rezeption war leider nicht zuvorkommend. Es war nicht möglich, dass ich mit meiner Tochter und Enkel in einem Haus wohnen konnte. Ich bekam ein Zimmer im Haupthaus und meine Tochter im Nebengebäude, obwohl Zimmer im Haupthaus frei waren. Das war nicht schön.

• vom Flughafen ist man sehr schnell im Hotel ca. 20 Min. Leider liegt es direkt an einer stark befahrenen Strasse, was einen ziemlichen Lärmpegel verursacht, wenn man kein Zimmer mit Meerblick hat.

Leider haben wir weder Fitness, noch Wellness in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist großzügig, nur das Wasser war leider sehr kalt, da es keinen geheizten Pool aussen gab. Der Innenpool war nicht so groß, aber beheizt, aber leider nur ab 16 Jahren, wodurch wir mit dem 5-jährigen Enkel keine Chance auf schwimmen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Herr Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie das abwechslungsreiche Buffet lobend erwähnen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Wunsch, gemeinsam mit Ihrer Tochter im selben Gebäude untergebracht zu werden, nicht erfüllt werden konnte. Bitte gestatten Sie uns den Hinweis, dass unsere Zimmerkategorien bewusst auf verschiedene Gebäude verteilt sind – eine Information, die wir transparent auf unserer Hotelwebsite sowie über unsere Buchungspartner kommunizieren. Daher ist es leider nicht immer möglich, unterschiedliche Zimmerkategorien im selben Gebäude unterzubringen. Wir danken für Ihr Verständnis. Bezüglich der Lage: Wie viele 5-Sterne-Hotels auf Rhodos befinden auch wir uns außerhalb der Hauptstadt und entlang einer Hauptstraße – dies ist auf der Insel weit verbreitet. Es tut uns leid, dass Sie den Straßenlärm als störend empfunden haben. Leider haben wir auf diesen Umstand nur begrenzten Einfluss. Zum Thema Innenpool möchten wir anmerken, dass dieser Teil unseres Wellnessbereichs ist, der der Ruhe und Entspannung dient. Aus Rücksicht auf die Erholung unserer Gäste ist der Zugang daher erst ab 16 Jahren gestattet. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir den Zutritt für jüngere Kinder nicht erlauben können. Wir hoffen, dass Sie dennoch insgesamt schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage