Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gutes Hotel mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten

Schönes Strandhotel, sehr gutes Frühstück. Leider mit Filterkaffee, Cappuccino, Café Creme gegen Aufpreis. Bei meinem normalen Konsum ein wesentlicher Kostenfaktor. Da siegt der Geiz, weil auch dieser Kaffee mir nicht gut geschmeckt hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zunächst als Upgrade ein Superior-Zimmer erhalten. Das war aber durch die Zentrallüftungsanlage im Innenhof und durch Straßenlärm enorm laut. Schlafen war nur mit geschlossener Balkontür möglich. Wir wechselten dann in unsere gebuchte DeluxeDZ mit Meerblick Kategorie im Erdgeschoss dank des Direktors. Das war ruhig und gut gelegen. Sonst ausreichend groß, große Terrasse, geschmackvoll möbiliert und ausreichend Stauraum.

• Essensauswahl

Freundlich und respektvoll

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Ausflug Rhodos-Stadt, schmutzig und überlaufen Ausflug Lindos, voll und hat seinen Charme dadurch verloren. Sieht vom Felsen auf einer Anhöhe am Besten aus. Ebenfalls sehr verdreckt. Auto gemietet. Bei den schlechten Straßen lieber ein komfortables Auto mieten und gegenüber den Einheimischen mit allem rechnen…

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider an vielen Stellen etwas angeschmuddelt und es fehlten auch zum Teil Fliesen gerade beim Ein- und Ausstieg. An einen der inneren Liefevereiche, Ist aber auch Ende der Saison, da kann sowas auch mal passieren. Ansonsten schön gestaltet und mit dem Bistro in der Mitte schon fein ausgedacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Leider sehr schnell tiefes Wasser. Steinig. Wasser sauber und selbst Ende September 27 Grad warm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Mir hat das Gym nicht gefallen. Leider kein Crosstrainer und auch keine Gummimatten für Übungen am Boden, Öffnung erst um 7:15 Uhr war mir auch zu spät.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gute Erreichbarkeit mit den alle 20 Minuten verkehrenden Bussen. Mit Taxi 25 Euro nach Rhodos-Stadt, 2,50 einfache Fahrt Bus.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Mehr Bilder(2)
Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf Michael, Wir möchten uns herzlich für Ihre Zeit im Rodos Palladium Leisure & Wellness bedanken. Es erfreut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen wurden. Dennoch möchten wir freundlich betonen, dass alle warmen Getränke – einschließlich Cappuccino – beim Frühstück ohne Aufpreis enthalten sind. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie Rhodos erneut für Ihren Urlaub wählen, und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage