Christina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Haben unser Traumhotel gefunden

Das Palladium vereint alles, was man sich im Urlaub erträumt: elegante moderne Ausstattung, Großzügikeit der Anlage und trotzdem gemütlich, ganz viel Grün zwischen Hotel und Strand, super leckeres Essen, zuvorkommendes Personal und grandiose Poollandschaft.

• Tiptop sauber und mit 7seitlichem) Meerblick. Bei manchen Zimmern/Eckzimmer hört man die Autos von der Hauptstrasse, die hinter den Gebäuden vorbeiführt, aber das hat uns nicht sonderlich gestört.

• Die Speisen sehen nicht nur, wie im Süden oft-gut aus- es SCHMECKT auch alles super. Grosses Sushibuffett an 1 Abend, die Desserts und Speisen wechseln regelmässig.

• Wir haben noch nirgends so durchwegs höfliches und aufmerksame Mitarbeiter getroffen!

• Die Busstation nach Faliraki oder Rhodos Stadt ist direkt vor dem Hotel, ein Mietautoverleih und ein Kleiner Shop für allfälliges ebenfalls im Haus.

Mega Pool, sauberer Strand und Wasser, Tischtennistischund zum Walken/Laufen ein guter Ausgangspunkt. Fitnessbereich gut ausgestattet.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage