Tolle Hotelanlage, super Service und hervorragends Essen. Wir waren zum Badeurlaub und Erkunden der Insel Rhodos im Hotel Palladium untergebracht und wir kommen sehr gerne wieder. So erholt waren wir lange nicht!
Die Betten waren sehr bequem, leider hat die Klimaanlage Geräusche gemacht. Haben Sie deswegen nur tagsüber genutzt. Ansonsten sehr hochwertig und schick eingerichtete Zimmer.
Herausragendes Essen, abwechslungsreich und frisch. Auch nach 11 Tagen wurde das Menü nie langweilig.
Sehr guter Service in den Restaurants des Hotels, man wurde super schnell bedient und das benutzte Geschirr ebenfalls schnell abgeräumt.
Tolle Lage am Strand von Faliraki, Zentrum ganz einfach mit dem Bus (alle 20 Minuten, Haltestelle vor dem Hotel) zu erreichen. Strand mit Kieselsteinen, deswegen Badeschuhe empfehlenswert.
Für jeden etwas dabei. Egal ob Wassersport, Strand, Faliraki oder Rhodos Stadt zum Shoppen oder nur als Städtetrip. Lindos Akropolis ist natürlich ein Highlight, bei Tag und Nacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, Wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist die beste Anerkennung für unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor