Das Hotel Ist groß und modern. Leider ist die Lage sehr abgelegen und der Strand ist steinig und nicht schön. Ich kann dieses Hotel eher älteren Menschen empfehlen , die zur Ruhe kommen möchten.
Wir hatten eine Juniorsuite, super Zimmer.
Essen war super lecker, abwechslungsreich sehr große Auswahl an Speisen. Frisches Obst und Kellner waren super lieb
Zuvorkommend, Freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist sehr abgelegen vom Stadtzentrum. Wenn man Einkaufen oder was erleben möchte, muss man entweder den Bus oder ein Taxi nehmen. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt, den man zu Fuß gut erreichen kann.
Wenig Unterhaltung, mehr für Rentner als für junge Leute
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Hale |
Sehr geehrter Gast, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns für Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr dass unsere Anlage, Ihr Zimmer und unsere Küche Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie die Leistungen und den Service von unseren Mitarbeitern als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Hervorragende Bewertungen wie die Ihre sind in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wie Sie sicherlich verstehen können, variieren die Altersgruppen in unserem Haus wie auch in allen Hotels in der mediterranen Region je nach dem Saisonzeitraum. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor