Ein Hotel zum Erholen und Entschleunigen. Es gab fast keine Kinder (vielleicht saisonabhängig), oft eher Personen mittleren Alters und älter, aber nicht ausschließlich. Das Abendprogramm ging bis ca. Mitternacht und dann war es ruhig. Den Außenpool und Indoorpool haben wir leider nicht genutzt, da das Meer so nah war und sowohl die Liegen als auch die Schirme dort ebenfalls kostenfrei zur Verfügung standen. Im Hotel selbst gibt es einen Minimarket, der griechische und sogar deutsche Produkte wie Zeitschriften anbietet. Sollte man irgendetwas vergessen haben mitzunehmen, kann man es dort problemlos kaufen. (Hygieneartikel, Snacks, Strandprodukte, Souvenire, usw.)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war für jeden etwas dabei: Zum Frühstück warme Speisen (Sandwiches, Würstchen, usw.), frisch zubereitete Speisen (Omelett nach eigenen Wünschen, Spiegeleier, Pancakes, etc. ), große Wurst- & Käseauswahl, Joghurt, Gebäck, Obst, u.v.m. Beim Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Thema für die Hauptspeisen (Griechisch, Mexikanisch, Asiatisch, international). Eine große Auswahl Zutaten für seinen selbst zusammenstellbaren Salat, aber auch schon fertige Salate, Häppchen als Vorspeise, verschiedene Fleischvarianten, aber auch vegetarische Speisen, köstliche Nachspeisen, Eis und auch eine Käseplatte. Die Qualität war fast ausnahmslos hervorragend. Durch die tägliche Vielfalt hätten wir kein Problem gehabt, wenn sich die Speisepläne innerhalb der Woche wiederholt hätten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und nicht wenige konnten deutsch. Besonders hervorzuheben waren Marietta und Mariella aus der Gastronomie! So herzliche Personen im Leben trifft man nicht oft!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Damit kommt man gut in die nächsten Orte und zur Hauptstadt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung, Ihre freundlichen Worte und Ihre Wahl des Rodos Palladium als Ihr Urlaubsziel herzlich bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor