Das Hotel Rodos Palladium hat seine 5 Sterne verdient! Aufgrund einer Flugstornierung beim Rückflug wurden wir für eine Nacht in einem 5 Sterne Hotel in Flughafennähe untergebracht. Diese Hotel entsprach hinsichtlich Verpflegung und Sauberkeit max. einem 3 Sterne Hotel. Daher haben wir hier einen direkten Vergleich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes großes Zimmer und Bad, gemütliches Bett, großer Balkon mit Möglichkeit zum Wäsche aufhängen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet frisch zubereitete Speisen beim Frühstück und Abendessen in Buffetform. Toll beim Frühstück die Möglichkeit eines indiv. zubereiteten Omeletts. Frisch geschnittenes Obst. Es hat nie was gefehlt. Das Personal war ständig am Auffüllen und schauen, dass alles sauber angerichtet ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, die nach dem zweiten Tag schon wussten, welchen Kaffee man morgens bzw. welches Getränk man abends möchte.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die große Poolanlage bietet genug Liegen, welche mit einer Auflage inkl. Kissen versehen sind, und Sonnenschirme. Poolhandtücher sind ebenso vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand sind genug Liegen, ebenfalls mit Auflage inkl. Kissen, und Sonnenschirme vorhanden. Es empfiehlt sich Wasserschuhe mitzunehmen, da der Zugang zum Meer über Kiesstrand ist.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel verfügt über ein kleines Gym. Ausgestattet mit Kurzhanteln versch. Gewichtsbereiche, mehrere Laufbänder, einen Crosstrainer, ein Spinningbike und ein Cardiobike. Eine Latzug- und Butterflymaschine und zwei Geräte für´s Beintraining sind ebenso vorhanden. Im Gym gibt es einen Wasserspender und Handtücher.
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung, Ihre freundlichen Worte und Ihre Wahl des Rodos Palladium als Ihr Urlaubsziel herzlich bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Anerkennung für unsere kontinuierlichen Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor