Sehr tolles Hotel, sauber und schön eingerichtet. Fotos entsprechen der Realität. Das Personal stand für Fragen stets zur Verfügung.
Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Kühlschrank und Safe standen zur Verfügung. Handtücher und Bettwäsche wurden stets gewechselt.
Das Essen ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Alles steht frisch und geordnet zur Verfügung.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es wurde englisch oder deutsch mit den Urlaubern gesprochen.
Die Lage des Hotels ist etwas abseits aber war für uns genau richtig. Es war ausschließlich der Auto und Busverkehr zu hören. Man hat es allerdings kaum wahrgenommen. In der näheren Umgebung war ein Supermarkt, der zu Fuß zu erreichen ist.
Es gibt einen Spa-Bereich, der genutzt werden kann. Überzeugt hat uns dieser allerdings nicht. Es gibt ein kleines Geschäft im Hotel. Lebensmittel, Getränke, Kleidung und Souvenirs konnten dort gekauft werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christina und Annika |
Sehr geehrte Christina und Annika, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie im Rodos Palladium unser Gast waren. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass sowohl unsere Anlage als auch die Qualität und Vielfalt der Speisen in unserem Hotel sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre herausragende Bewertung ist eine wunderbare Anerkennung für all unsere Anstrengungen. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor