Wenn ein Hotel, dann soeins, wie das Rodos Palladium. Das ist ein gesichertes rundum Sorgloshotel. Das Essen ist beim Frühstück und Abendessen der Kracher. Auch hier bleiben keine Wünsche übrig.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sowas von sauber. Als willkommensgeschenk gibt es eine Flasche Wein und ein Wasser. Kaffee oder Tee gibt es mit einem Heisswasserkocher
Es blieben keine Wümsche übrig
Uns wurde alles von den Lippen abgelesen
Das Hotel ist Ruhig gelegen. Ein paar Kilometer von Faliraki und Rhodes. Eine Bushaltesetelle ist direkt vorm Hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung, Ihre freundlichen Worte und Ihre Wahl des Rodos Palladium als Ihr Urlaubsziel herzlich bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Anerkennung für unsere kontinuierlichen Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor