Super Hotel, sehr sauber, super freundliches und aufmerksames Personal, tolles Buffett. Immer freie Liegen am Pool und Strand, Badetücher gratis dazu, vorm Frühstück Liegen besetzen nicht gestattet, was ich prima finde. Super Busanbindung, man ist schnell (20 Minuten) in Rhodos Stadt für € 2,50 pro Person oder mit dem Boot für € 10,00 inkl spektakulärer Einfahrt in den alten Hafen. Klare Weiterempfehlung!
Transfer etwa 30 Minuten (hatten einen Minibus). Rhodos schöne Altstadt ist in ca. 20 Min. per Bus oder per Boot in 30 Minuten. Nach Faliraki auch knapp 30 Minuten per Bus oder Boot, von da aus Weiterfahrt nach Lindos möglich. Toll zum Anschauen die Therme von Kallithea, in 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Inselrundtour empfehlenswert! Tolle Insel!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Wir möchten uns gerne für Ihre ausgezeichnete Bewertung, für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie im Rodos Palladium Gast waren, herzlich danken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie Rhodos in Zukunft erneut besuchen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor