Das Rodos Palladium Leisure & Wellness ist ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wir werden auf jeden Fall noch mal dort Urlaub machen.
Wir waren vom 30.08. bis zum 06.09. in diesem Hotel und es war ein absoluter Traum. Unser Zimmer war sauber, ausreichend groß (zumindest für uns) und mit allem ausgestattet, was man braucht. Vom kostenlosen Tresor bis hin zum kostenlosen Kühlschrank. In letzterem war auch als „Willkommensgeschenk“ eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein. Wir hatten auch noch einen ziemlich großen Balkon. Die gibt es aber in verschiedenen Größen.
Das Essen war abwechslungsreich, sehr gut und es war für jeden Geschmack was dabei. Im Restaurant wurden wir gefragt, ob wir draußen oder drinnen sitzen wollten. Wir haben uns für einen Tisch draußen entschieden. Der Außenbereich ist noch in Raucher und Nichtraucherbereich unterteilt. Das haben wir so noch nie gesehen und fanden das auch wirklich toll. Zuerst wird man an seinen Tisch geführt. Nach drei Abenden hat man dann einen festen Platz bekommen. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. An dieser Stelle möchte ich ganz besonders Themis und Nontas erwähnen. Die zwei waren für unseren Bereich zuständig und haben sich sehr bemüht, dass das Essen immer was besonderes war.
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, so dass man in regelmäßigen Abständen zu Ausflügen nach Rhodos Stadt oder in die andere Richtung nach Faliraki, Lindos oder zur Anthony Quinn Bay fahren konnte. Die Fahrpreise waren überraschend günstig. In der Nähe vom Hotel sind auch einige kleine Supermärkte. Einer direkt im Hotel und noch zwei weitere fußläufig zu erreichen. Auch da sind die Preise erfreulich niedrig. Zumindest für das nötigste, wie zum Beispiel Essen und Trinken.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns für Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage, Ihr Zimmer, und unsere Küche Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie die Leistungen und den Service von unseren Mitarbeitern als freundlich und aufmerksam empfunden haben. Ihr nettes Lob an Themis und Nontas haben wir gerne notiert. Hervorragende Bewertungen wie die Ihre sind in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor