- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterkunft Okay. Leider kein Hinweis auf Ökologischen Umgang mit z.B Handtücher mehrmals Nutzung. Entsorgung der Kunststoff Handschuhe vom Abendessen usw.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
Keine frei Getränke Säfte oder Wasser am Abend. Es musste immer Bezahlt werden.
Personal sehr nett.Hat aber in Stosszeiten zu viel Arbeit und wirkt einwenig hektisch
- FreizeitangebotSehr gut
Liegen am Strand könnte es mehr geben.Fitness Raum kann auch bis 22.00 Uhrgeöffnet sein. Der Zustand der Fitness Geräte müsste man mal Erneuern und Erweitern.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Marcello |
Sehr geehrter Herr Marcello, Ich möchte Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt auf Rhodos für das Rodos Palladium Leisure & Wellness entschieden haben. Ebenso bedanken wir uns auch für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Rezension über unser Hotel zu schreiben und somit Ihr Urlaubserlebnis mit uns und der Rest der Welt zu teilen. Gerne möchten wir Sie informieren, dass unser Hotel nach ISO 14001 2015 zertifiziert ist. Außerdem sind wir stolz darauf Ihnen mittelfeine zu dürfen, dass unser Haus vor kurzem mit dem „Green Key“ ausgezeichnet wurde, dem führenden Standard für herausragende Leistungen im Bereich der Umweltverantwortung und des nachhaltigen Betriebs in der Tourismusbranche. Leider sind wir aufgrund von Covid-19 Gesundheits- und Sicherheitsprotokollen gesetzlich verpflichtet, alle gedruckten Informationen aus unseren Zimmern zu entfernen. Demzufolge, entschuldige Ich mich dafür, dass unser Rezeptionsteam Sie nicht über unsere Handtuchpolitik informiert hat. In Bezug auf Ihre Bemerkung zu der Anzahl der Sonnenliegen möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass unser Haus insgesamt über 600 Liegen zur Verfügung hat. Zusätzlich haben wir 4 Strandpavillons und jedes der renovierten hat Executive Zimmer und Suiten haben jeweils 2 Sonnenliegen auf der Terrasse. Angesichts Ihres Kommentars zu unsrem Fitnessraum, möchte ich Sie gerne informieren, dass 2019 mehrere Geräte im Fitnessraum mit neuen ausgetauscht wurden. Die Öffnungszeiten des Fitnessraumes entsprechen denen des Spa. Leider ist eine Erweiterung dieser Zeiten derzeitig nicht möglich und wir bitten deshalb um ihr Verständnis. Gerne möchte ich Ihnen noch einmal für Ihren Aufenthalt bei uns danken und hoffe Sie trotz dieser geringen Mängel wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness