Brigitte & Andi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekte Ferien

Das Hotel ist wirklich zum empfehlen. Wunderschöne Anlage, sehr sauber, alle sehr nett und hilfsbereit. Zum erholen bestens geeignet.

• Wir hatten zwei Elitezimmer. Die waren gross, schöne Badezimmer, bequeme Betten, sehr sauber und super Aussicht. Genügend Ablagefläche, viele deutsche Sender. Perfekt halt.

• Das Essen : was soll man da schreiben. War alles da was man sich wünscht. War super lecker. Eine grosse Vielfalt. Ob Frühstück oder Abendessen. Wir könne nur sagen. Hmmmm. Ob drinnen oder draussen sitzen. War beides toll.

• Der Service war super. Hat immer alles bestens geklappt. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Die Lage ist jetzt nicht besonders. Hat nicht viel drum herum. Ausser die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Strand ist lang und schön. Ausser die vielen Steine. Die braucht es jetzt nicht unbedingt. Strandschuhe sind von Vorteil.

• Gut

Die Poolanlage war 1 a. Hat für alle Platz. Sehr gute Liegestühle und immer alles sehr sauber. Das Fitnessstudio ist jetzt nicht wahnsinnig. Aber hat trotzdem einige Geräte um sich abzustrampeln. Am Abend hat es eine schöne Bar direkt am Strand. Hat uns gut gefallen. Jeden Abend ist etwas los. Leider waren die Darbietungen immer drinnen. Hätte einige Abende gegeben, wo es möglich gewesen wäre, um das draussen zu veranstalten. Schade.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Brigitte & Andi

Sehr geehrte Frau Brigitte & Herr Andi Wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist die beste Anerkennung für unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage