Paul (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Gut

Luxuriöse Hotelanlage , absolut 5 Sterne wert Unser Aufenthalt war sehr schön in diesem Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Tolles Essen, toller Service und supernette Mitarbeiter ( besonders Vasili , Maria und Alina). Alles WUNDERBAR 😉 Hotelanlage liegt sehr gut , wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war der Hammer. Direkt am Hotel sind die Bushaltestellen. Somit kommt man entweder nach Rhodos oder Faliraki, Lindos…) ! Es gibt auch im Hotel eine Autovermietung (top seriös und sehr nette Dame). Die Liegen als auch die Handtücher am Strand oder Pool sind kostenlos. Zimmer sind geräumig und gemütlich. Unsere Matratzen waren ein wenig hart, aber das hat uns nicht gestört. Wir haben trotzdem gut geschlafen. Alles zusammen war es ein perfekter Urlaub . Danke

• Geräumige helle schöne Zimmer Hatten ein tolles Doppelzimmer mit Meerblick und großen Balkon

• Abwechslungsreiches Buffet Sehr lecker Sitzgelegenheiten im Aussenbereich mit Blick aufs Meer A la carte Restaurant am Strand

• Servicekräfte sehr hilfsbereit und freundlich Reinigungspersonal täglich Zimmerreinigung sehr gut

• Direkt am Strand Städte leicht erreichbar durch top Busverbindung

Tennisplatz Minigolf Basketball Volleyball am Strand Tischtennis Billiard

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte an Vasili , Maria und Alina und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage