Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Rodos Palladium zum vierten Mal!

Wir kommen immer wieder gerne weil wir hier einfach jedes mal komplett entspannen können. War auf jeden Fall nicht das letzte Mal. Richten Sie bitte noch schöne Grüße an die stellvertretende Haushälterin Eva aus. Sie hat uns zum Abschied eine sehr schöne Karte da gelassen wir haben uns sehr gefreut :)

• Wir hatten wieder ein Executive Zimmer mit eigenem Pool alles war perfekt.

• Soviel Auswahl und alle Speisen sehr lecker. Das Al a Cart Restaurant wurde auch wieder besucht. Kann mich nicht erinnern, wann ich mal so gut gegessen habe.

• Gestartet sind wir etwas holprig, da der Veranstalter nur eine Buchung einer Juniorsuite weiter gab statt das Zimmer mit privaten Pool. Es wurde sich aber sofort um alles gekümmert und nach einer Nacht in der besagten Suite konnten wir den nächsten Tag direkt in das gebuchte Zimmer umziehen. Vielen Dank. Wie immer wurden auch sonst keine Wünsche offen gelassen. Egal in welchem Restaurant, an welcher Bar alles super. Allgemein steht die Freundlichkeit in der Anlage im Vordergrund egal, mit welchem Mitarbeiter man spricht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, Wir möchten uns gerne für Ihre ausgezeichnete Bewertung, für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie im Rodos Palladium Gast waren, herzlich danken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihr Executive Zimmer mit eigenem Pool genossen haben und dass Ihre Anfangsschwierigkeiten rasch behoben werden konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden Ihre Grüße an Eva, gerne ausrichten. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage