Oliver (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen

Gutes Hotel mit direkter Strandlage und gutem Essen, aber ein paar kleineren Abstrichen, so wirkt das Hotel z.B. an der ein oder anderen Stelle etwas veraltet (Teppichböden im Flur, Fön, Telefon im Zimmer, Badewanne).

• Gut
  • Zimmer sowie Bad sind groß und sehr sauber. Das Bett war sehr hart, zu unserer Überraschung haben wir darauf dann aber trotzdem gut geschlafen. Klima funktioniert einwandfrei. Viel Ablagefläche im Bad. Sehr gutes WLAN. Veraltete Badewanne mit enger Duschvorrichtung.

• Gut
  • Das Buffet war abwechlsungsreich und schmackhaft. Die Qualität der Speisen war sehr gut, wir hätten uns aber noch das ein oder andere Highlight gewünscht. Es gab z.B einen "Gala"-Abend, der aber änhlich den Abenden zuvor ohne besonderes Highlights außer gedimmtem Licht und leiser Musik im Hintergrund war. Hervorzuheben sind noch die vielen, interessentan und abwechslungsreichen Desserts. Dies hat letztlich auch zu einer Gewichtszunahme geführt. Der Stil des Restaurant wirkt auch eher etwas "veraltet":

• Gut
  • Alle waren nett, Reinigung der Zimmer war gut. Beim Abendessen und Frühstück hätte der Service noch etwas aufmerksamer sein können.

• Gut
  • Gute Lage zwischen Rhodos und Faliraki. Viele verschiedene Strände und Buchten in max. 1 Stunde Entfernung. Guter Startpunkt für Ausflüge nach Rhodos oder z.B. Lindos. Bus fährt zwischen Faliraki und Rhodos, das Hotel liegt auf dem Weg, aber der Bus ist zum Teil unzuverlässig. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand (eher steinig). Genügend Liegen (inklusive) sind vorhanden. In der Nähe ist ein abwechslungsreicher Wasserpark mit vielen spannenden Rutschen.

Freizeitangebote waren vorhanden, aber Animateure waren kaum zu sehen und richtige Stimmung kam im Hotel nicht auf. Es ist ein eher ruhiges Hotel für ältere Menschen oder Ruhesuchenende. Pool ist groß und genügend Liegen sind da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Adam, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre insgesamt positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen haben. Bitte erlauben Sie mir zu erläutern, dass das Rodos Palladium ein Urlaubshotel ist, das alle Altersgruppen anspricht, da sicherlich jeder Gast, ob jung oder älter, etwas bei uns finden wird, das seinen Wünschen und Erwartungen entspricht. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage