Großes und sehr gepflegtes Hotel mit tollen Außenanlagen und ganz tollem Sportangebot (Yoga, Tabbata,...) mit Blick aufs Meer. Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Habe nach einem Late-Checkout gefragt und am Ende hat das auch geklappt, leider konnte man mir das aber erst am Tag der Abreise zusichern. Gerade für Alleinreisende ist ein Late-Checkout hilfreich. Wäre schön wenn man die Zusage schon 1-2 Tage vorher bekommen könnte. Zumal das Hotel eh nicht mehr voll war.
Sehr schöner Strand, die Straße vorne ist jedoch sehr vielbefahren. Mit dem Bus ist man in ca. 20-25 Minuten für 2,50 Euro in Rhodos Stadt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Rodos Palladium Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anerkennung ist eine Belohnung für unser Team, das sich stets darum bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Bemerkung zur Kenntnis genommen wurden Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor