Die Saison auf Rhodos beginnt ab Mitte Mai. Vorher leider kein Animationsprogramm, auch die Bar am Pool war abends geschlossen. Dafür ist es einfach noch zu kühl nach Sonnenuntergang.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind leider recht hellhörig. Vor allem bei Wind kann es zu lauten Pfeifgeräuschen durch die Klimaanlage bzw. den direkt angrenzenden Lüftungsschacht kommen. Sonst sind die Zimmer ordentlich, mit großem Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Buffet mit wechselnden Themen und großer Auswahl. Zur Rush Hour (abends zwischen 18:30 und 20:00 Uhr) kommt es leider zu recht langen Schlangen. Dafür muss man nicht in "Schichten" esssen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Insgesamt sehr gutes, positives Service-Erlebnisse. Sonderwünsche (extra Kopfkissen, Getränke zu späteren Stunde, Handtuchabgabe an der Rezeption) wurden anstandslos erfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner, breiter Strand direkt am Hotel. Wie fast überall auf Rhodos allerdings Kiesel statt Sand. Mäßiger Wellengang, auch gut für Kinder geeignet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michael |
Sehr geehter Herr Michael, Wir möchten uns herzlich für Ihre Zeit im Rodos Palladium Leisure & Wellness bedanken. Ihre positive Bewertung belohnt unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es erfreut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen wurden. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie Rhodos erneut für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor