Sehr grosser Komplex an Strandlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Pool, Meer, Minigolf und Spa. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Leider gibt es Schlangen am Buffet und bei Regen ist nicht genügend Platz im Innenraum. Die Poolbars sind nett- leider kann man nichts am Platz bestellen, wie wir es sonst gewohnt sind in Rhodos. Die Zimmer sind hell und gross und sehr sauber! Es gibt die Möglichkeit ein Auto zu mieten( leider wollen sie einem erst das teuerste anbieten da sonst keines mehr da sei , lehnt man ab, wird doch noch ein Günstigeres gefunden - das sind wir uns von 5 Stern nicht gewohnt.) das Angebot bei schlechtem Wetter ist gleich 0, was schade ist wenn man mit Kids dort ist. In die nächste Stadt kommt man mit dem Bus oder Mietauto in wenigen Minuten
Wir hatten eine DZ deluxe direkt am Meer- Der Ausblick war sensationell - Betten sehr bequem aber nur Leintücher und Wolldecken. Es gibt keine Daunenduvets oder Synthetische Bettwäsche- welche man sich gewünscht hätte bei Temperaturabfall.
Büffet sehr abwechslungsreiche- tolle Auswahl. Alles super frisch und für jeden Etwas dabei. Der Kaffee ist leider instant - am Pool bekommt man dann aber einen richtigen Kaffee. Am Morgen und Abend ist warten angesagt, was man sonst nur von den „normalen“ Touristenbunkern kennt- das war Schade. Die Raucher werden an die Seite gesetzt, was ich sehr gut fand, da das sehr störend ist, wenn man sein Essen geniessen will.
Beliebt bei Kindern
Outdoor: Minigolf- Volleyball- billiard Indoor: nichts leider.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Evelyne |
Sehr geehrte Frau Evelyne, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Ich versichere Ihnen, dass ich Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Dennoch möchte ich Ihnen freundlich mitteilen, dass die Autovermietung in unserem Haus nicht zum Eigentum unseres Establishment gehört. Selbstverständlich ist ein entsprechender Service in einem 5-Sterne-Haus auch erwünscht und sollte auch dementsprechend angeboten werden. Ich versichere Ihnen, dass die Mehrheit unserer Besucher mit der Firma "Sun" Rent a car sehr zufrieden ist, was auch an mehreren Bewertungen, die wir erhalten, nachzuweisen ist. Ich bedaure zutiefst, dass Sie nicht diese Erfahrung hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor