Harald

Insgesamt zu laut!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Preise der Getränke sind wie in Deutschland Günstigster Wein 24€ Aperol 9,50€

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wegen Lärmbelästigung konnten wir das Zimmer wechseln, der Straßenlärm war etwas erträglicher. Wir wussten nicht, dass ein Deluxe Zimmer die schlechteste Kategorie ist!!

• Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund des Lärms nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihnen mit einem Zimmerwechsel entgegenkommen konnten. Unsere Deluxe Zimmer sind bei vielen unserer Gäste sehr beliebt, daher bedauern wir, dass diese Kategorie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich unserer Preise möchten wir betonen, dass wir uns an den Standards eines 5-Sterne-Hotels in Griechenland orientieren. Unsere Getränkepreise spiegeln die hohe Qualität und den Service wider, den wir unseren Gästen bieten möchten. In den letzten Jahren war die hohe Inflation auch für uns eine große Herausforderung, und wir bemühen uns, wettbewerbsfähig zu bleiben, ohne unsere Preise übermäßig zu erhöhen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage