Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Pool

Gutes Hotel, aber Award Hotel finde ich übertrieben. Schöner Pool Freundliches Personal Essen gut Zimmer in die Jahre gekommen Keine Tavernen in der direkten Umgebung Preis Leistung Verhältnis finde ich in der Türkei besser

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer gross, Hatten ein ugrade auf Familienzimmer bekommen was sehr nett war, Kinderbett eher unbequem, Klimaanlage hat nicht wirklich gut gekühlt, Sauberkeit OK, Aussicht im EG schön auf Anlage und Meer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Service war gut beim Essen. Außen und Innen schön, Essen und Auswahl gut. Beim griechischen Abend wären Calamari schön gewesen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• Ja

Bushaltestelle direkt vor der Haustür

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich versichere Ihnen, dass ich alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage