Du suchst ein Hotel wo du dich entspannen und wohlfühlen kannst, dann bist du im Palladium richtig. Vom Empfang bis zur Reinigung alle super freundlich. Tolle Anlage mit großem Pool sowie Liegen am Meer.
Sei es zum Frühstück oder Abendessen es gab mehr als genug. Verschiedene Themen Abende rundeten das Essen ab. Wenn man sehr süß mag, dann ist das Dessertbuffet richtig.
In diesem Hotel wird dem Gast wenn möglich jeder Wunsch erfüllt. Wir waren schon 2023 da und es hat uns gefreut als wir sahen dass Mitarbeiter von damals dort noch sind. Danke an Marietta, Akis und Christina für ihren freundlichen Service
Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 bis 25 Minuten je nach Verkehrslage und wieviel Hotels vorher angefahren werden. Bushaltestellen vor dem Hotel, gute Anbindung nach Rhodos, Faliraki
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, Wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte an Marietta, Akis und Christina, bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut im Rodos Palladium genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor