- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ansprechend eingerichtet mit ausreichend Stauraum und genügend Platz für Kleidung etc.. Es war immer sauber und ordentlich und die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das Bett war
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag gab es unterschiedliche Speisen und für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles war immer sehr ansprechend angerichtet und es wurde sehr viel Arbeit und Mühe bezüglich Darbietung und Geschmack investiert. Fragen zu den Speisen wurde immer höflich und zuvorkommend beantwortet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal was immer freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden stets mit einem Lächeln beantwortet. Die Rezeption war 24h besetzt und ebenfalls für Fragen jederzeit offen. Wir wollten einen Ausflug mit der Bimmelbahn machen und bekamen sogleich alle wichtigen Informationen hierzu erzählt und sogar ausgedruckt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr groß und bot genügend Platz. Zudem ist er sehr ansprechend gestaltet. Die Wassertiefe ist an verschiedenen Stellen unterschiedlich, jedoch steht sie immer am Rand. Die tiefste Stelle war bei 1,30m, die seichteste bei 0,6m. Für Kinder gab es noch einen absoluten Nichtschwimmer- Pool. Animationsprogramme fanden in einem gesonderten Bereich statt, so dass immer genug Platz war, um trotzdem plantschen zu können.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Schwimmbereich ist abgegrenzt und es wird auch darauf geachtet, dass bei den verschiedenen Wassersportaktivitäten diese Markierung nicht überschritten wird. Das Meer war je nach Tag warm oder etwas kühler, aber nie kalt und wirklich herrlich zum Baden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Zentrum von Faliraki ist ein wenig entfernt und Tavernen oder Bars gabe eigentlich nur eine Taverne in fußläufiger Entfernung. Im Hotel selber gab es jeden Abend in einer der hoteleigenen Bars oder an der Hauptbühne Unterhaltung, sei es Live- Musik oder DJ. Für uns war dieses Angebot absolut ausreichend und gut gelungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen ein einmaliges Urlaubserlebnis zu bieten. Wenn Sie wieder nach Rhodos kommen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind immer für Sie da und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor