Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Gastronomie

Wir wollten noch paar schöne Sonnentage am Strand verbringen und Rhodos etwas kennenlernen. Die Lage des Hotels direkt am Strand hat uns das zu unserer vollsten Zufriedenheit ermöglicht. Die Gartenanlage ist schön, könnte hier und da aber noch etwas mehr Pflege bekommen, speziell die Blumenrabatten am schönen Weg vom Haupthaus zum Strand. Bei einigen Palmen und Sträuchern sind Hitzeschäden ersichtlich, aber teilweise wohl nicht zu vermeiden. Insgesamt wirkt aber alles gepflegt und besonders sauber.

• Wir hatten DZ Deluxe mit MB gebucht und bekamen ein wunderschönes Zimmer im 4. OG im Nebengebäude mit traumhaften Blick über den Pool zum Meer. Die Eingangstür zum Zimmer befand sich zur Straßenseite und es war dadurch schon relativ laut, aber nicht unerträglich. Das Zimmer war renoviert, groß genug, gut ausgestattet mit viel Platz in den Schränken und bequemen Betten sowie einen schönen großen Balkon.

• Die Auswahl und Vielfalt der Speisen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, waren von sehr guter Qualität. Auch zu Spitzenzeiten wurde man schnell platziert und stets sehr freundlich mit viel Aufmerksamkeit bedient. Die Atmosphäre war in jedem Bereich sehr angenehm.

• Es wird wenig Deutsch gesprochen. Aber mittels Google-Übersetzer und einigen Englischkenntnissen konnten wir uns ausreichend gut verständigen. Fragen und Wünsche wurden zuvorkommend und immer sehr freundlich beantwortet bzw. gelöst. Ein großes Lob an ALLE Angestellten in ALLEN Bereichen, besonders in den Restaurants, Strand- und Poolbar, Rezeption und Zimmerreinigung.

• Gut
  • Mit Sicherheit gibt es Hotels in besserer Lage. Wir haben uns jedoch vorab gut informiert und bewusst dieses Hotel gewählt. Kurzer Transfer, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, wenig Struktur in der fußläufigen Umgebung, jedoch schöne weitere Buchten ganz in der Nähe. Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, wo sich wohl kaum jemand an 50 km/h hält. Aber auch darauf waren wir vorbereitet. Ausflugsziele wie Akropolis von Lindos, Rhodos Stadt, Kloster Tsambika, Antony Quinn Bucht etc. waren sehr lohnenswerte schöne Ziele. Wir hatten 2 Tage einen Mietwagen und einmal einen Transfer nach Lindos über GetYour Guide gebucht.

• Gut

Fitness- und Wellnessangebote waren für uns nicht relevant. Der Wellnessbereich machte aber einen guten Eindruck. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Wir bevorzugen jedoch das Baden im Meer. Der Strand war schön lang und breit. Im Bereich der zahlreichen Liegen mit Auflagen könnten allerdings doch mal gelegentlich die größeren Steine entfernt werden. Duschen, Umkleidekabinen und saubere WC‘s waren genug vorhanden. Die Strand- und Poolbar hatten qualitativ hochwertige Getränke- und Speisenangebote. Abendunterhaltung fand im Bereich der Hotelbar statt und wurde von uns nicht besucht. Leider wurde nicht die schöne Bühne in der Außenanlage genutzt. Die Abendstunden waren für Mitte Oktober aber auch schon recht kühl.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Falls Sie wieder nach Rhodos kommen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind immer für Sie da und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor