Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Buffett

Gut

Große, gepflegte Anlage mit toller Eingangshalle , schönem Restaurant , toller Poolanlage und schön eingerichteten Zimmern , mit direktem Strandzugang

• Gut
  • Zimmer mit Balkon, TV , Kühlschrank ,Wasserkocher für Tee und Kaffee mit Teebeutel und Instantkaffee, viele Möglichkeiten Klamotten zu verstauen , Schränke, Schubladen , Komode, im Bad ein sehr veralteter Fön mit einer großen Düse , und Shampoo das in der Tube schon aufflockte , relativ alte Airconditionanlage, die aber gut funktionierte

• Gut
  • Tolle Auswahl am Buffett, war immer was dabei was sehr lecker war ,aber Besteck muss nicht nach jeder Benutzung ausgetauscht werden, und beim Frühstück müssten die Aufschnitt und Käsebestände schneller wieder aufgefüllt werden sowie auch die Brötchen

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und stests offen für Fragen und Wünsche

• Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Supermarkt im Hotel und in 2 Minuten Entfernung , einige Shops ,Restaurants in näherer Umgebung, jedoch auch viele leerstehende Läden dabei , Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.30 Minuten

Möglichkeiten, im Gym zum Trainieren, Minigolf ( wobei diese Anlage grade nicht in Betrieb war ) , Kinderspielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Wir möchten uns herzlich für Ihre Zeit im Rodos Palladium Leisure & Wellness bedanken. Ihre positive Bewertung belohnt unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es erfreut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen wurden. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie Rhodos erneut für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage