Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, wir kommen gern wieder.

Ein sehr angenehmes und gepflegtes Haus empfängt dich mit durchweg sehr freundlichem Personal. Die Lage und das Essen sind sehr gut. Mehr Aufmerksamkeit könnte dem Barbereich im Foyer gewidmet werden, wo man sich teils selbst um Getränke kümmern musste und die Lautstärke der musikalischen Beiträge, die durchweg schön waren, nicht immer richtig eingestellt war. Insgesamt sehr empfehlenswert. Vielen Dank!

• Gut
  • sehr geräumig, alles vorhanden, vor allem auch viele Schränke und Schubladen, viele Ablageflächen und Haken im Badezimmer, welches eher betagt ist,, die als Dusche zu benutzende Badewanne eher für kletterfreudige und schmale Menschen geeignet

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 40 Minuten Anfahrt, Ausflugsziele per Bus erreichbar, eines sogar zu Fuß (Rhodos Therme)

Schwimmen im Meer super, Pools für die Jahreszeit zu kalt TT-Platte und Minigolf sowie Tennisplätze vorhanden Fitnessraum Angeleitete Gymnastik (Ausnahme Wassergymnastik) war ausschließlich in Yogaform im Angebot

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken.Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und ich versichere Ihnen, dass ich alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen, und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage