Sehr gutes Hotel mit qualitativ hochwertigem Essen und guter Sauberkeit. Tolle Pool und Strandanlage mit sehr komfortablen Liegen
Schön groß, sauber , großes Badezimmer. sehr bequemes Bett. Habe so gut geschlafen !
Essen war qualitativ eines der besten Hotelessen die wir je hatten ! Wirklich alles hat Top geschmeckt und hat sich nicht wiederholt außer so etwas wie Pommes .
Service war sehr gut, wir hatten aber auch keine speziellen Wünsche
Gut gelegen wenn man etwas sehen möchte von der Insel. Faliraki ist 6 Minuten mit dem Auto entfernt. Tolle Buchten und Strände innerhalb 10-30 Minuten zu erreichen. Auto ist empfehlenswert, zu Fuß ist es eher schwierig alles zu erreichen.
Fitnesscenter war ganz gut aber schon etwas veraltet. Ansonsten gab es leider nicht so viel, Minigolf war leider auch schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ann-Katrin |
Sehr geehrte Ann-Katrin, Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und sind dankbar, dass Sie das Rodos Palladium für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Anerkennung Ihrer positiven Bewertung motiviert uns enorm. Es wäre eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor