Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und guter Verkehrsanbindung

Wohltuendes Ambiente im ganzen Haus. Abends manchmal bis 23 Uhr etwas laut . Gute und abwechslungsreiche Küche. Ausgesprochen freundliches Personal mit Ausnahme beim Einchecken. Die Dame agierte ohne Charme wie ein Roboter und man spürte, daß sie uns bald loswerden wollte. Strand bekanntermaßen steinig. Immer Liegen frei. Duschen gehörten saniert !!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Elite Zimmer im 5 Stock mit direktem Meerblick. Sehr geschmackvoll eingerichtet, ebenso das große schöne Bad mit herrlicher Dusche. Betten tadellos.

Mehr Bilder(8)
Vorname:Peter
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich versichere Ihnen, dass ich alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage