- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, saubere und ruhige Hotelanlage. Direkte Verbindung zum Strand. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen. Wir hatten dort zehn sehr schöne Tage verbracht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schönes Zimmer. Dusche in der Badewanne ist vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Essen. Reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Vielleicht die beste Küche die ich bisher in einer Hotelanlage erlebt habe.
Nettes und sehr freundliches Personal. Vielleicht ein kleiner Kritikpunkt: Für die bestellten Getränke beim Essen und an den Bars wurden einem leider keine Belege ausgehändigt. Eine Kontrolle bei der Endabrechnung war somit nicht möglich.
- FreizeitangebotSehr gut
Schöne Poolanlage. Es waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Herr Christian , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Anlage und die Qualität und Auswahl an Speisen, die wir in unserem Hotel anbieten, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut im Rodos Palladium begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness