Baran (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist optisch super ansprechend. Das Personal ist super nett und die Anlage ist atemberaubend. Auch der Strand ist deutlich schöner als er auf den Bildern erscheint. Das Essen ist für ein Hotel ganz gut. Verhältnismäßig zum Preis aber keine Weltklasse. Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist super praktisch. Nach Faliraki braucht man 10 Minuten mit dem Bus und nach Rhodos Altstadt 25 Minuten. Das Cliente variiert von Pärchen in den Zwanzigern über Familien mit Kindern bis zu Seniorigen Pärchen.

• 1a

• Gut
  • Das Essen ist in einer romantischen Restaurant ähnlichen Atmosphäre statt. Das Buffet ist sehr groß mit überdurchschnittlich gutem Hotel Essen

• Super Service rund um die Uhr

• 45 Minuten mit dem Shuttle Service vom Flughafen Mit dem Bus 10 Min nach Faliraki 1,50€ p.P. und 25 nach Rhodos Altstadt 2,50€ p.P.

Über den ganzen Tag gibt es verteilt Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Baran

Sehr geehrter Baran, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Rodos Palladium Ihren Erwartungen entsprochen hat. Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage