Super Hotel mit direktem Strandzugang, Freundliches Personal, herrvoragendes Essen, Sehr saubere und grosszügige Zimmer, sehr gute Betten mit super Matrazen hier schläft mann wie ein Murmeltier.
Super Ausstattung , sehr gute Betten mit sehr guten Matrazen
Für jeden Geschmack etwas , alles frisch zubereitet. Ausgezeichnete Küche
Personal ging auf die Wünsche ein und war immer freundlich. Verbesserungen wären noch an der Rezeption nötig. Personal nicht immer "up to Date" Bar im Hotelbereich hatte zwischen 18.00 und 19.00' kein Personal das die Drinks kennt. Was dringend Verbesserungswürdig wäre, ein Bademeister wie früher. Strand Douchen, Gehwege usw. nicht sehr sauber und einige "kaputte" Standschirme , weil niemand dazu schaut! Schade Auch sollte die Klimaanlage im Empfangsbereich mal ersetzt oder renoviert werden.
Nicht viel los, aber wir benötigten das auch nicht. Wellness Angebot sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich versichere Ihnen, dass ich alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor