Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub

Gut

Ideales Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Die direkte Strandlage (Achtung Kies beim Einstieg) und das tolle Meer sind einfach traumhaft.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Hauptgebäude mit Meerblick. Die Zimmer und das Bad sind modern ausgestattet. In den Schränken ist ausreichen Stauraum und es sind 2 Kühlschränke in den Zimmern, die frei belegt werden können. Die Betten sind super bequem. In beiden Zimmern befinden sich Fernseher. In dem kleinen Vorzimmer auch eine kleine Nespressomaschine, sowie ein Wasserkocher. Der Balkon bietet einen traumhaften Blick auf das Meer.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal und der vorgelagerten überdachten Terrasse ist angenehm, bedingt durch die große Gästeanzahl natürlich etwas lauter. Das Essen ist abwechslungsreich und insbesondere das Dessert Büfett ist hervorzuheben. Dieses verdient 5 Sterne.

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Rezeption und im kompletten Servicebereich. Lediglich einen Stern Abzug bekommt es für den nicht ganz so gut geregelten Service beim Abendessen. Von der Dame am Empfang (im Speisesaal) haben wir die ersten Tage immer mitgeteilt bekommen, dass alle Plätze im Außenbereich belegt wären. Wenn wir dann warten wollten, mussten wir auf dem Sofa vor dem Speisesaal Platz nehmen. Der hinzugeeilte Oberkellner war sehr zuvorkommend und hat uns jeweils "gerettet" und uns dann auch einen festen Platz für die letzten Tage zugeteilt. Andere Urlauber hatten das gleiche Erlebnis und fanden dies ebenfalls etwas befremdlich.

• Rhodos Stadt kann mit einem Taxi, dem Bus direkt vor dem Hotel oder dem Wassertaxi am Strand relativ schnell erreicht werden. Allerdings sollte man berücksichtigen, dass außerhalb des Hotels, im direkten Umfeld, nur eine Bushaltestelle ist. Ca. 500 Meter weiter befindet sich ein Supermarkt und ein kleines Modegeschäft. Restaurants oder Bars sucht man hier vergeblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich versichere Ihnen, dass ich alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage