Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in ruhiger Lage.

Gut

Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage, wunderschönem Meerblick und ruhiger Lage. Von hier lässt sich Rhodos klasse erkunden, da man alle Richtungen gut erreichen kann. Strand kieselig (Wasserschuhe) aber glasklares Wasser.

• Hier: Poolvilla. Toller Meerblick, sehr sauber, Bett ist sehr bequem gewesen. Ebenerdige Dusche, genügend Stauraum. Safe kostenlos.

• Es hat an nichts gefehlt, auch wenn man später essen geht, bekommt man alles.

• Selten ein Hotel mit so freundlichen Mitarbeitern besucht. Klasse und auf jeden Fall empfehlenswert.

• Wasserschuhe am Stand nützlich. Tolles Panorama, unglaublich klares Wasser. Für kleine Kinder eher ungeeignet, da das Wasser schnell tief wird.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen ein einmaliges Urlaubserlebnis zu bieten. Falls Sie wieder nach Rhodos kommen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind immer für Sie da und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage